位置导航: 首页 > 信息公开 > 今日宁津

宁津县将对城区28处旱厕进行改造 6月15日前整改到位

发布时间:2017-05-12
   记者从5月11日召开的有关会议上了解到,宁津县将对詹庄村东道北、东方花园对过贾王村等28处旱厕进行改造,按照“谁主管、谁负责”的原则,要求各单位在6月15日前,将旱厕整改到位。

   副县长王新志在会议上指出,旱厕是卫生城复审中唯一的一项一票否决项,同时也是关系群众生活的民生工程,各有关部门要提高思想认识,科学规划,制定好旱厕改造工作具体计划,不折不扣地完成拆除改造任务。

  王新志要求,各单位要切实把旱厕改造作为当前一项重要的政治任务来抓,进一步强化工作措施,加大旱厕改造力度,压实工作责任,确保工程质量;要坚定不移地推进各项工作有序开展,确保改造工作早开工,早完成;各督导组要加强督导,及时通报进度。除了旱厕改造之外,公厕也要按照《城镇环境卫生设施设备标准要求》整改到位。