位置导航: 首页 > 信息公开 > 人事信息

人社局组团参加市高校毕业生专场供需见面会

发布时间:2017-04-26
  4月25日下午,县人社局组织富士制御电梯有限公司、瑞奥材料科技有限公司、汇高健身器材有限公司、智衡减振科技股份有限公司、金瑞达环保科技有限公司、蓝德健身科技有限公司、大胡子健身器材有限公司7家重点企业参加“德州市高校毕业生专场供需见面会”。


  此次招聘会参会人员主要是德州学院、德州职业技术学院、华宇工学院和其他院校应往届毕业生及拟换岗择业的其他社会人员。我县企业共提供就业岗位83个,涉及机械类、机电类、销售类、化工类、国际贸易类、技工类等。现场达成初步就业意向50余人。


  招聘会上,县人才服务中心工作人员与应聘人员进行交谈,详细解答了我县的人才优惠政策。同时,由企业负责人对提供的岗位要求、薪资待遇、发展规划等问题进行了解答,吸引了不少有求职意愿的人员前来应聘。通过此次招聘,有效的缓解了我县重点产业专业人才需求。