位置导航: 首页 > 信息公开 > 今日宁津

张健捷到分包乡镇大曹镇督导环保工作

来源:电视台      发布时间:2017-09-11
9月11日上午,县委常委、组织部长张健捷到分包乡镇大曹镇督导环保工作,对中央环保督导组和环保部大气污染强化督查反馈问题的整改落实情况进行逐一调度,并组织召开乡镇全体干部大会,对进一步做好环保工作进行再动员、再部署。

  张健捷指出,中央环保督查活动是中央对各地区环保工作的一次大检验,规格高、措施严,各级各相关部门要进一步统一思想,明确任务,关键时刻做政治上的明白人;做好环保工作,是攻坚战,更是持久战,要坚决克服厌战情绪和松气念头,力度再加大,措施再加强,扎实、细致做好各项整改工作。

    张健捷要求,对“小散乱污”企业,要严格按照“两断三清”的标准坚决予以取缔,对需要整改提升的企业,要责令其严格按照上级要求和时间节点完善相关手续,整改到位;要做好“小散乱污”企业清理的“回头看”工作,保持巡查高压态势,确保问题整治不反弹;要明确问题分类,落实责任明确到人,细化工作具体到每个环节,一级抓一级,层层抓落实,对工作中落实不力的,要严肃问责,切实抓好问题整改落实。

  

鲁公网安备 37142202000130号