位置导航: 首页 > 信息公开 > 今日宁津

刘宝良一行来宁津县就体育产业发展情况进行专题调研

来源:电视台      发布时间:2017-09-27
  9月25日,市政协副秘书长、办公室主任刘宝良一行来我县就体育产业发展情况进行专题调研。副县长、县经济开发区党工委书记齐强,县政协副主席、县政府办公室主任吴金章,县政协秘书长丁清波陪同。

  齐强对我县体育产业发展情况和呈现的特点进行了详细的介绍,他指出,我县体育产业的发展市场持续扩大,品牌创建成效明显,创新能力显著提升。但是仍然存在群体规模偏小、产品领域比较单一、企业创新能力不够等制约宁津健身器材产业发展的突出问题和瓶颈。下一步我县将推动健身器材从商用逐步拓展到家用、户外、竞技领域,大力拓展智慧体育产业新领域,开发智能监测、互动化设备、可穿戴设备等智能化、人性化、个性化产品,打造全国最大、国际知名的商用和家用健身器材生产基地。

  刘宝良在听取了我县体育产业发展情况的汇报后,指出,宁津县体育产业的发展集群优势明显,产业基础雄厚,产业影响力高,希望宁津县能够利用目前的优势,更好的引导企业健康快速发展。

  调研组一行到迈宝赫、大胡子、宝德龙健身器材有限公司进行了实地调研。

鲁公网安备 37142202000130号