位置导航: 首页 > 信息公开 > 今日宁津

宁津县组织收看全省开放型经济发展大会

来源:电视台      发布时间:2017-09-28
 9月26号,全省开放型经济发展大会今天在济南召开。县委书记王刚,县委副书记、县长沙淑红,县人武部政委虞登峰,副县长许书旺在我县分会场收看了会议实况。

  会议强调,推进新一轮高水平对外开放,必须紧紧围绕统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局,自觉践行新发展理念,深入推进供给侧结构性改革,牢牢把握走在前列的目标定位,积极融入“一带一路”建设,形成全方位、宽领域、高层次的开放新格局,努力建成服务全国、面向世界的沿海开放新高地。新一轮高水平对外开放,必须是全方位的对外开放,既要巩固传统市场,又要开拓新兴市场,全面加强与世界各国的开放合作;必须是宽领域的对外开放,统筹推进经济、文化、教育、科技等各行各业对外开放,加快工业、农业、服务业等全产业链对外开放,以开放促进整体水平提升;必须是高层次的对外开放,实现高层对接、高效融合、高端发展,更好服务我省新旧动能转换、经济结构调整和核心竞争力的提高。

鲁公网安备 37142202000130号