位置导航: 首页 > 信息公开 > 今日宁津

关于对县政府办公室张涛同志的表扬通报

来源:电视台      发布时间:2018-02-14
  各乡镇(开发区、街道)、县委各部门、县直各单位:

  2017 年,在加强干部双向挂职锻炼工作中,县政府办公室积极向上争取,主动对接省政府办公厅,积极推荐张涛同志到省政府办公厅挂职锻炼 6 个月,现已圆满结束。张涛同志挂职期间,出色地完成了省政府办公厅下达的各项目标任务,树立了宁津干部的良好形象。为鼓励先进、激发干劲,经县“三破三立”主题教育实践活动领导小组办公室研究,决定对张涛同志进行全县通报表扬。

  挂职期间,张涛同志先后参与龚正省长在全省经济工作会议上的总结讲话和省十三届人大一次会议上《政府工作报告》的起草。在时间紧、任务重的情况下,该同志服从统一安排、工作认真负责积极主动,很好地完成了各项任务,展现了很高的理论素养、政策水平、文字能力,表现出无私奉献团结拼搏的精神品格,得到起草组领导和同志们的一致好评。省政府领导同志对起草工作和该同志的表现给予充分肯定和表扬。

  希望全县广大党员干部以该同志为榜样,踏实工作、积极作为、勤奋履职,为全面贯彻落实县委“1335”工作部署,奋力谱写“富强活力美丽幸福”宁津新篇章而努力奋斗!

鲁公网安备 37142202000130号