位置导航: 首页 > 信息公开 > 今日宁津

津城街道:新春慰问暖人心

来源:电视台      发布时间:2018-02-14
   今天(2月13号),津城街道的党员干部到街道敬老院走访慰问,为老人们送去扒鸡、水果、棉鞋等慰问品,把党和政府的温暖、关怀送到每一位困难群众手中,确保他们度过一个温暖欢乐的新春佳节。

  走访过程中,津城街道的党员干部与老人拉家常,了解他们的身体状况和日常生活,并对敬老院的用电、供暖、房屋等进行检查,叮嘱工作人员要经常排查安全隐患,确保不发生意外事故。

  春节前夕,津城街道扎实开展“暖冬祥年”和“冬春救助”、“拥军拥属”等活动,为辖区的431名困难群众、30个建档立卡贫困户以及老党员、困难党员送去棉被、米、油、面、慰问金等,为退役军人和现役军人家属贴春联、送福字,为参战参核、伤残军人及烈士子女发放慰问金,为他们送去党和政府的关怀,增添生活的动力。

  

鲁公网安备 37142202000130号