位置导航: 首页 > 信息公开 > 乡镇动态

宁津驻京津冀招商部传喜讯

来源:      发布时间:2017-08-20
    8月8日,山东雄安无纺织物汽车内饰项目落户保店镇,该项目由河北新安康佳无纺织物有限公司投资,该公司始建于2001年,是汽车内饰无纺布行业的骨干企业,拥有现代精良的设备、检验技术和先进的工艺,公司秉承科技为动力的理念,为企业发展奠定了坚实的科技基础。

  4月份以来,宁津驻京津冀招商部武春宁同志多次走访康佳无纺织物有限公司,就企业外迁事宜进行了洽谈,并向他介绍了宁津县投资环境和招商政策,8月4日邸贺超总经理到宁津县保店镇对接考察,镇党委书记李荣兴就项目落地具体事宜进行了深层次的洽谈,邸经理对当地的投资环境表示满意,经多次沟通洽谈,双方达成合作并于8月8日签约。

  该项目一期投资6000万元,目前正在引进设备,预计9月底可安装调试完毕,10月1日正式开工投产。目前,招商部正在与公司洽谈项目二期,二期预计投资过亿元,利税过千万元。项目正式投产后,对解决群众就业及壮大地方财源将起到很大的推动作用。