位置导航: 首页 > 信息公开 > 乡镇动态

津城街道“两节”期间加速助推东部新区建设

来源:津城街道      发布时间:2017-10-12
    津城街道“两节”期间加速助推东部新区建设。
    一是加速征迁土地地上物清理,对已完成搬迁的孟合村、节日期间加快对拆迁现场的地上清理,拆除的房屋全部覆盖防尘网,并配备洒水车,每天对地面进行喷淋,做好扬尘治理。节日期间完成阳光大街与黄河大街延伸线之间1800亩土地的迁占工作,企业已顺利入驻并打点放线。
    二是做好安置楼修建前期准备工作。节前已完成对安置区的迁占工作,节日期间全力做好安置区地上物的清理工作,截至目前已完成100多亩地的地上物清楚。同时东部新区安置楼的地质勘探工作正在紧张进行中。
    三是开启征迁工作新篇章。自10月1日起,启动东部新区范围内津城街道后林村的评估测量工作,利用双节小长假期间,完成了数据采集工作。同时,以此为契机,开展入户调研,充分了解民意,进一步沟通融合,积极动员搬迁,排除不稳定隐患,确保和谐稳定。

鲁公网安备 37142202000130号