位置导航: 首页 > 信息公开 > 乡镇动态

大柳镇多举措创建诚信机关

来源:大柳镇人民政府      发布时间:2018-01-10

大柳镇从思路、机制、手段上不断改进自身工作,全面提高干部职工的诚信意识、责任意识、服务水平和工作效率,塑造勤政、廉洁、高效、务实、文明、诚信的机关形象。

    一是分别制定本单位“诚信科室”、“诚信职工”相关标准,出台诚信工作激励考核办法,引导全体干部职工积极创建“诚信科室”、“诚信职工”, 不断提高落实党委政府工作要求的执行力,增强干部职工依法行政、依规办事的意识和忠于职守、为民服务的责任心。

二是以科室为单位,开展“诚信建设,我们在行动”大讨论活动,通过组织集中讨论学习、撰写心得体会、设置意见箱等方式,发挥干部职工主观能动性,群策群力,积极为单位的诚信创建工作献计献策。

三是做好干部职工诚信基础信息更新维护工作,不断完善诚信档案,实行动态管理。建立诚信追究制度,逐步建立科室及个人的诚信记录档案,对失信于民,造成严重后果的行为要公开曝光,并追究责任。

大柳镇政府   

2018年1月8日

鲁公网安备 37142202000130号