位置导航: 首页 > 信息公开 > 乡镇动态

津城街道王石村村民签订搬迁改造协议

来源:津城街道      发布时间:2018-01-24
        1月22号下午,津城街道王石村搬迁改造协议签订完美收官,指挥部的工作人员用了三天时间与村民们协议签订并腾空房屋,完成率达到97%。在签订协议的同时,同步开展土地征收,为开发区东部新区建设腾空土地1130亩。


        新年伊始,津城街道紧紧围绕县委“一三三五”工作思路,抓住机遇,抓紧时间,加压奋进,加速推动东部新区建设进程,启动王石村的搬迁改造。通过最近一段时间的周密筹备,王石村搬迁改造条件成熟。自1月17日开始,津城街道工作人员入驻王石村现场办公,利用一天的时间入户下发通知,两天的时间发放房屋评估报告、张榜公示、评估复核,于1月20日开始三天的时间集中签订协议。这次协议的签订,为2018年开发区东部新区建设提供强力的土地储备,也为全县“一核一极一圈”“三个一”空间发展格局的构建增添了新动力。

鲁公网安备 37142202000130号