位置导航: 首页 > 信息公开 > 乡镇动态

时集镇开展庆祝建党97周年“迎七一”诚信知识竞赛

来源:时集镇人民政府      发布时间:2018-07-06
        为纪念中国共产党建党97周年,深入开展“两学一做”学习教育常态化、制度化,大力营造风清气正的诚信氛围,6月27日上午,时集镇开展了以 “做诚信个人、争当先进标兵”为主题的迎“七一”诚信党建知识竞赛。此次竞赛本着公平公正为原则,内容主要包括基层党建基本常识和党的十九大相关、诚信个人100条、诚信评选加分标准等镇干部应知应会知识。
        据了解,本次知识竞赛共分为预赛和决赛两个阶段进行,采用现场比拼、现场宣布成绩的方式进行,设计必答题、抢答题2个环节,本次知识竞赛的举办,更进一步引领全镇以赛促学、以学促用,督促广大干部群众进一步原原本本、原汁原味地学习党的十九大精神和诚信建设相关知识,在全镇掀起了爱学习、讲诚信的热潮。

鲁公网安备 37142202000130号