位置导航: 首页 > 信息公开 > 乡镇动态

时集镇统战部“三举措”筑牢宣传“主阵地”

来源:时集镇人民政府      发布时间:2018-07-11

           党十九大以来,时集镇高度重视信息宣传工作,“三举措”筑牢信息宣传工作“主阵地”,全面推动信息宣传工作迈上新台阶。
           一是抓信息平台建设。通过“时集先锋”,微信公众号,以信息宣传投稿形式,展示黎城统战风采,运用新技术媒体传播方式,形成全方位的宣传氛围。
   
二是强化人才队伍建设。壮大信息宣传队伍,规定各大口、各乡镇统战干部每月每人报信息宣传至少二条,将信息宣传工作触角延伸到基层,构建起全方位广覆盖,多角度宣传格局,为统战信息宣传工作奠定了坚定的基础。
       三是完善考评制度建设。制定完善信息宣传报道考核和奖励办法,明确了考核内容,计分标准,计酬方法等原则,并于月统计季通报年评比表彰,营造一种“在竞争中学习,在学习中进步”的氛围,激发广大统战干部的创作统战信息宣传工作的热情和干劲。

鲁公网安备 37142202000130号