位置导航: 首页 > 信息公开 > 乡镇动态

关于时集镇召开“转作风提效能促落实”作风整顿会

来源:时集镇人民政府      发布时间:2018-07-11

时集镇紧跟县委县政府步伐,始终抓作风整治工作,2018年7月9日召开全镇“转作风提效能促落实”作风整顿会。会议上,孟书记要求,一是持之以恒改进干部作风。时集镇引导广大党员干部改进作风、强化担当,把心思和精力都用到干事创业上。二是大型忠诚老实之风,坚决维护习近平总书记的核心地位和领袖权威,当政治上的明白人和老实人。三是大兴学习调研之风,多深入实际、深入基层、深入群众,找准推动高质量发展的科学思路、政策举措。四是大型勤政廉政之风,坚持廉洁自律,加强政德修养,脚踏实地多做一些打基础、利长远、真正惠及人民群众的事情。大兴担当实干之风,围绕县委、县政府统一部署,勇于负责、敢于担当,一锤接着一锤敲、一件跟着一件干,推动各项事业取得更大成效。

鲁公网安备 37142202000130号