位置导航: 首页 > 信息公开 > 乡镇动态

刘营伍乡考察团到乐陵市西段乡参观学习

来源:刘营伍乡人民政府      发布时间:2018-07-11
  近日,刘营伍乡组织全体班子成员、管区书记以及部分村支部书记到乐陵市西段乡参观学习社区建设先进经验和典型做法,先后到新星花园、新源家居、党群服务中心进行了实地参观。参观结束后,召开了座谈会,会上西段乡主要负责同志详细介绍了启动大社区建设的思路、措施、进展情况,双方还就社区建设推进过程中遇到的难题进行了沟通交流。刘营伍乡党委主要负责同志对西段乡社区建设给予了高度评价,并表示回去后将认真学习借鉴西段乡经验,开阔思路,创新有为,扎实推进刘营伍乡大社区建设。

  下一步,我乡将按照集中功能、集约资源、集聚人气的原则,聘请青岛非常实践设计营造公司对乡镇驻地以及郭营伍沿街立面改造进行总体设计,以王营伍村为中心搬迁13个村,乡驻地东搬,一期启动王营伍、郭营伍、刘营伍、张安、前刘五个村,进一步拉大乡镇驻地框架,全面改善乡镇政府驻地环境面貌,打造环境优美、功能配套、特色鲜明、管理有序的美丽小镇。

鲁公网安备 37142202000130号