位置导航: 首页 > 信息公开 > 部门动态

县建设局:用“声音”迎接党的十九大胜利召开

来源:宁津县建设局      发布时间:2017-10-12
  9月30日, 全县“思想的升华—迎接党的十九大胜利召开”PPT读书宣讲比赛举行。此次演讲是县直机关工委开展“全员读书”活动的一项重要内容,也是对“全员读书”活动效果的一次检验,力求在读书学习中寻找自我、提升内涵,不断激发“奋发有为、埋头苦干”的干事创业热情。县建设局选送的选手刁晓雪同志获得比赛优秀奖,县建设局获得优秀组织奖。

  演讲比赛以“思想的升华—迎接党的十九大胜利召开”为主题,深情回顾党的奋斗历程,热情讴歌党的丰功伟绩,展示建设局全体员工对祖国、对山东,对家园的热爱之情。

  县建设局有关负责人表示,近年来,县建设局全体党员干部在本职岗位开拓进取、改革创新、拼搏奉献,发挥了积极的表率作用,体现了城建工作者的勇于担当的优秀品质,希望下半年全体党员干部能够再接再厉,力促城乡建设各项工作任务全面提速提质提效,确保完成各项工作任务。

  

鲁公网安备 37142202000130号