位置导航: 首页 > 信息公开 > 部门动态

县领导春节前夕慰问执法队员和环卫工人

来源:县综合行政执法局      发布时间:2018-02-14


  声声问候显真情,句句祝福暖人心。2月14日上午,县委副书记、县长沙淑红,县政协主席张会利等县领导带着县委、县政府的关怀与牵挂,到综合行政执法局慰问春节期间坚守一线岗位的执法队员和环卫工人,并送上了春节慰问品和新春的祝福。县领导毕志国、范淑香、郑文生、吴金璋参加。

  在县综合行政执法局院内,沙淑红等县领导代表县委、县政府向综合行政执法系统干部职工致以亲切问候,向干部职工在过去一年为我县创造优美、舒适、洁净的市容环境所付出的辛勤劳动表示衷心感谢;并希望大家在新的一年再接再厉,继续发扬无私奉献精神,立足本职、爱岗敬业,为美化市容环境做出新的贡献。

  县领导的亲切慰问和关怀,给坚守在一线的执法队员和环卫工人带来了极大鼓舞。大家纷纷表示,要将领导的关怀化为动力,在新的一年里,继续发扬求实拼搏开拓创新的精神,不忘初心,真抓实干,敢于担当,奋力向前。

鲁公网安备 37142202000130号