位置导航: 首页 > 信息公开 > 部门动态

县综合行政执法局召开迎新春茶话会

来源:县综合行政执法局      发布时间:2018-02-14


  金鸡辞旧岁,瑞犬报春来。2月14日上午,县综合行政执法局召开迎新春茶话会,局班子成员、各科室主要负责人参加。

  茶话会上,党组书记、局长杨勇代表局班子总结回顾了2017年度综合行政执法工作,提出了2018年度综合行政执法新的工作目标和工作标准。

  他指出,在过去的一年,在全局广大干部职工和社会各界的共同努力下,完成了年初制定的各项任务目标,开展了“绿起来、净起来、美起来、有序起来”环境综合整治活动,成功创建省级园林县城,数字城管系统顺利通过验收,市容市貌得到明显改善。感谢大家一年来的艰辛的努力和辛勤付出。新的一年,全体干部职工要按照县委、县政府的工作部署,继续抓好综合行政执法各项工作,为建设“富强活力美丽幸福”宁津做出新的更大的贡献。并预祝大家在新的一年里身体健康、工作顺利、家庭幸福!

鲁公网安备 37142202000130号