位置导航: 首页 > 信息公开 > 部门动态

全市“四好农村路”建设工作现场会在我县召开

来源:交通运输局      发布时间:2018-07-10


   7月10日上午,市政府办公室党组成员、应急办主任徐宏城,市交通运输局局长齐永军带领参加全市推进“四好农村路”建设工作现场会
与会人员来我县观摩。县委书记王刚、副县长刘相治、县交通运输局局长李希彦参加活动。



与会人员分别到我县宁东公路以及刘营伍乡老君堂村实地参观,县交通运输局局长李希彦在宁东公路试验段介绍我县农村公路建设工作情况。





今年以来,我全面学习贯彻党的十九大精神,按照县委“1335”工作部署,加快交通运输新旧动能转换,着力优化路网结构。我局全面推进县公路路网建设、县乡公路改造、村路网化提质和安全生命防护工程。截至目前,我县境内道路通车里程已达1523公里,其中高速公路一条17.1公里,国省道三条87.9公里,县乡公路十八条265公里,村级公路1153公里,实现了镇镇相连、村村互通,路网覆盖程度、通行条件、养护水平都有了较为明显的提升,辐射各乡镇的“半小时交通圈”路网框架雏形初现。

鲁公网安备 37142202000130号