位置导航: 首页 > 信息公开 > 部门动态

张健捷到县交通运输局督导检查“转作风提效能促落实”开展情况

来源:交通运输局      发布时间:2018-07-12


   7月9日下午,县委常委、组织部长张健捷到我局督导检查“转作风提效能促落实”开展情况,李希彦陪同检查,局党委领导班子参加座谈会。





督导组一行先后参观党建文化长廊、党建活动室等,详细了解县交通运输局局党委党建工作。督导组还检查了局机关党支部党建资料,听取局党委书记李希彦关于转作风提效能促落实工作开展情况、党建工作情况对标学习和工作创新项目开展情况的汇报,张健捷部长对我局转作风提效能促落实工作开展情况、党建工作情况对标学习和工作创新项目开展情况表示满意并给予肯定。并提出了点意见:一是“慵懒散”、不担当、不作为现象在我单位或多或少的存在,要求我们要深刻、认真查摆问题,坚决纠治“慵懒散”、不担当、不作为等作风顽疾。二是要高度重视农村公路养护和路域环境整治,坚持问题导向,瞄准问题症结,结合乡村振兴切实做好道路养护和路域环境治理。三是创新融资。要创新思路,创新办法,在政策允许下解决建设资金难题。四是党建品牌的创建。要突出交通系统的特色和自身优势,深入挖掘总结符合本部门的党建品牌。



县交通运输局党委将以此次督导调研为契机,继续促进基层党组织党建工作规范化、制度化、科学化建设再上新台阶,为学习贯彻落实党的十九大精神,认真完成各项工作任务打下坚实基础。

鲁公网安备 37142202000130号