位置导航: 首页 > 信息公开 > 部门动态

县住建局:扣好人生第一粒扣子

来源:宁津县住建局      发布时间:2018-07-11
  共青团第十八次全国代表大会于6月26日至29日在北京召开。为迅速组织全县团员青年学习、贯彻此次大会精神,共青团宁津县委于7月11日在文化艺术中心一楼多功能厅开展“百团千人进基层 青春建功新时代”团的十八大精神宣讲会。本次宣讲会邀请到团十八代表、德州市公安局交警支队特勤大队副大队长、交警支队团委书记张月振进行专题辅导,并印发了《百团千人进基层 青春建功新时代团的十八大宣讲材料汇编》,我局“百团千人进基层 青春建功新时代”宣讲团成员王鑫参与学习。

  当代青年既生逢其时,也重任在肩,既是追梦者,也是圆梦人。大会要求我们广大青年要牢记紧跟党走的初心,牢记习近平总书记的谆谆教诲,始终坚定理想信念,着力锤炼高尚品格,不断增长能力才干,永远保持奋斗精神,勇于投身创造,勇当实现中华民族伟大复兴的生力军,走向新时代的青春之歌。扣好人生第一粒扣子,敢于有梦,勇于追梦,勤于圆梦,做有理想、有信念、有担当的新时代青年。

  

鲁公网安备 37142202000130号