位置导航: 首页 > 信息公开 > 新闻头条

宁津县被省政府办公厅定为基层政务公开标准化规范化试点县

来源:电视台      发布时间:2017-09-20

  

  

  

  9月19日下午,省政府办公厅政府信息与政务公开处处长郑耀武一行7人来宁津县就基层政务公开标准化规范化试点县工作进行调研。县委常委、副县长井为民,县政协副主席、县政府办公室主任吴金章陪同。

  县电政办、县建设局、县房管局、县国土资源局就全县政务公开工作和试点工作打算作具体汇报。

  据了解,宁津县被省政府办公厅定为基层政务公开标准化规范化试点县。县委、县政府把政务公开作为深化行政改革、提高行政效能,建设法治政府、服务型政府的重要抓手,严格落实中央和省、市有关部署要求,切实加强领导,强化保障,强力推进,宁津县政务公开工作步入了制度化、信息化、规范化、标准化的道路,在保障人民群众知情权、参与权、表达权、监督权,助力促改革、调结构、惠民生、防风险,完善社会治理体系、提升社会治理能力等方面发挥了重要作用。

  

鲁公网安备 37142202000130号