位置导航: 首页 > 信息公开 > 新闻头条

“不忘初心、牢记使命”学习贯彻党的十九大精神主题知识竞赛决赛举行

来源:宁津县      发布时间:2017-12-08

  

  

  

  

  12月7日晚上,由宁津县委组织部、县委宣传部主办,县广播电视台、县文化艺术中心、新华书店协办的“不忘初心、牢记使命”学习贯彻党的十九大精神主题知识竞赛决赛在县文化艺术中心举行。县委常委、组织部长张健捷,县委常委、宣传部长范淑香,县人大常委会副主任郑文生,副县长刘杰,县政协副主席迟吉红出席。

  经预赛选拔,县直机关1队、县直机关2队、县直机关3队、县直机关4队、第一书记代表队、检察院代表队、杜集镇代表队、相衙镇代表队等8支队伍进入决赛。

  

  决赛现场,参赛队伍统一着装,均佩戴着党徽。参赛选手们抢抓时间,快速思考,激烈抢答,上演了一场精彩纷呈的脑力与知识的较量。在场观众也随着场上节奏的变化思考、讨论,现场高潮迭起。

  竞赛采取现场答题的形式,分为必答题、抢答题、互选题和风险题,最终决出一、二、三等奖。经过四轮精妙绝伦的答题,最终,县直机关2队获得一等奖,县委常委、组织部长张健捷为获得一等奖的代表队颁奖;县直机关3队、县直机关1队获得二等奖,县委常委、宣传部长范淑香为获得二等奖的代表队颁奖;检察队代表队、相衙镇代表队等5支代表队获得三等奖,县人大常委会副主任郑文生,副县长刘杰,县政协副主席迟吉红等为获得三等奖的代表队颁奖。

鲁公网安备 37142202000130号