关于2018年宁津县事业单位公开招聘进入面试资格审查范围人员公告

来源:宁津县人社局      发布时间:2018-07-02

  根据《2018年宁津县事业单位公开招聘工作人员简章》现将进入面试资格审查范围人员名单进行公告。

  经研究确定综合类最低合格分数线为60分,卫生类最低合格分数线为50分。在合格分数线以上,按照计划招聘人数3倍的比例,确定进入面试资格审查范围人员名单,达不到规定比例的,按实有人数参加面试。

  进入面试资格审查范围的人员须在2018年7月11日至7月13日向公开招聘主管部门提交有关材料进行资格审查,在规定时间内未提交有关审查材料的视为弃权。经审查不具备报考条件的,取消面试资格。

  一、资格审查须提供的证明材料

  1、网上打印的《事业单位公开招聘报名登记表》、《诚信情况表》;

  2、应届毕业生须提供:学校核发的就业推荐表(已取得毕业证、报到证的提供原件及复印件)、二代身份证、户口簿等原件和复印件、中国高等教育学生信息网(http://www.chsi.com.cn/)验证期内的《教育部学历证书电子注册备案表》,本科及以上学历毕业生还需提供学位证原件和复印件,2018年定向、委培毕业生还需提交定向、委培单位同意应聘的证明,3张1寸近期免冠同底版彩色照片;

  3、非应届毕业生须提供:毕业证、报到证(以上证件须2018年6月4日前取得)、二代身份证、户口簿等原件和复印件、中国高等教育学生信息网(http://www.chsi.com.cn/)验证期内的《教育部学历证书电子注册备案表》,本科及以上学历毕业生还需提供学位证(须2018年6月4日前取得)原件和复印件,以及3张1寸近期免冠同底版彩色照片;

  4、在职人员还须提供有用人管理权限部门或单位出具的同意报考证明(公办中小学教师应聘须提交县级以上教育行政部门同意报考证明);

  5、定向招聘人员还须提供:

  选聘高校毕业生到村任职项目的人员需出具县以上组织人事部门考核材料;“三支一扶”大学生要出具山东省“三支一扶”工作协调管理办公室签发的《招募通知书》和县以上组织、人社部门出具的考核材料;参加“大学生志愿服务西部计划”项目的毕业生要出具团省委考核认定的证明材料,共青团中央统一制作的服务证和大学生志愿服务西部计划鉴定表。

  6、留学回国人员还要出具国家教育部门的学历认证、(须在2018年6月4日之前取得)。香港和澳门居民中的中国公民应聘的,还需提供《港澳居民来往内地通行证》;台湾学生应聘的,还需提供《台湾居民来往大陆通行证》。

  二、资格审查地点

  宁津县人力资源和社会保障局综合规划科(宁津县阳光大街东首1号,宁津县人力资源和社会保障局2号大厅,咨询电话:0534-5421931)。

   

  附:2018年宁津县事业单位公开招聘进入面试资格审查范围人员名单  

2018年7月2日

鲁公网安备 37142202000130号