关于2018年宁津县公开招聘教师进入递补面试资格审查范围人员公告

来源:宁津县人社局      发布时间:2018-07-05
  根据《2018年宁津县公开招聘教师简章》,现将2018年宁津县公开招聘教师进入递补面试资格审查范围人员名单进行公告。 

  进入递补面试资格审查范围的人员须在2018年7月9日、10日向公开招聘主管部门提交有关材料进行资格审查,在规定时间内未提交有关审查材料的视为弃权。经审查不具备报考条件的,取消面试资格。

  一、资格审查须提供的证明材料:

  1、网上打印的《2018年宁津县公开招聘教师报名登记表》、《宁津县公开招聘教师诚信情况表》、①毕业证、②学位证、③报到证、④报考岗位所要求的教师资格证、⑤二代身份证、⑥户口本等原件和复印件,以及3张1寸近期免冠同底版彩色照片;

  2、在职人员还须提供有用人管理权限部门或单位出具的同意报考证明(中小学教师应聘须提交县级以上教育行政部门同意报考证明);

  3、留学回国人员还要出具国家教育部门的学历认证、我国驻外使领馆的有关证明材料。

  二、资格审查地址 

  资格审查地址为宁津县教育局政工科(文昌路南首教育大厦四楼,咨询电话:0534-5426812)。      

  附:2018年宁津县公开招聘教师进入递补面试人员名单

2018年7月5日


  

鲁公网安备 37142202000130号