位置导航: 首页 > 互动交流 > 调查征集

关于对《宁津县人民政府办公室关于公布规范性文件清理结果的通知(征求意见稿)》公开征求意见的通知

来源:县法制办      发布时间:2017-09-19

为进一步落实《法治政府建设实施纲要(2015-2020)》,加强政府规范性文件管理,根据《山东省行政程序规定》(省政府令第238号)和《德州市行政机关规范性文件管理规定》(德政字〔2016〕18号),宁津县人民政府法制办公室牵头对2012年1月1日至2016年12月31日期间制定的政府规范性文件和部门规范性文件以及2012年以前制定的,经清理确认继续有效和修订的政府规范性文件和部门规范性文件进行了全面清理。现将《清理结果》(征求意见稿)向社会公开征求意见,请依据相关法律法规提出修改意见和建议。

  可通过以下途径和方式反馈意见:

  一、通过电话、电子信箱反馈相关意见。联系电话:5221565,电子信箱:njxffzb@126.com。

  二、将书面意见反馈至县法制办 (地址:宁津县中心大街177号县政府一楼东首)。

  反馈时间截至2017年9月25日。

  附件:宁津县人民政府办公室关于公布规范性文件清理结果的通知

                                                            2017年9月19日

鲁公网安备 37142202000130号