位置导航: 首页 > 互动交流 > 调查征集

关于对《宁津县人民政府关于城区限制燃放烟花爆竹的通告》(征求意见稿)公开征求意见的通知

来源:宁津县      发布时间:2018-01-30
  为加强烟花爆竹燃放管理,减少环境污染,保障公共安全和人身、财产安全,根据《中华人民共和国大气污染防治法》、《烟花爆竹安全管理条例》和《山东省大气污染防治条例》等法律、法规,经研究决定,在我县城区范围内限制燃放烟花爆竹活动, 现对《宁津县人民政府关于城区限制燃放烟花爆竹的通告》(征求意见稿)向社会公开征求意见,请依据相关法律法规提出修改意见和建议。

  可通过以下途径和方式反馈意见:

  一、通过电话、电子信箱反馈相关意见。联系电话:5221565,电子信箱:njxffzb@126.com。

  二、将书面意见反馈至县法制办 (地址:宁津县中心大街177号县政府一楼东首)。

  附件:附件关于城区限制燃放烟花爆竹的通告

                                             2018年1月30日

鲁公网安备 37142202000130号